2. SOY AUXILIAR DE OTRO PAÍS NO EUROPEO (EXTRACOMUNITARIO) Y REPITO.

AUXILIARES DE CONVERSACIÓN EXTRACOMUNITARIOS QUE REPITEN

TRAMITACIÓN DEL N.I.E.

  • PLAZO DE SOLICITUD: 2 meses antes de la caducidad del N.I.E. Ó hasta 3 meses después de la caducidad.

  • MUY IMPORTANTE:Aunque también se puede gestionar hasta 90 días después de la caducidad de la anterior tarjeta, en este caso habrá que abonar una penalización de 100€, por lo que en caso de estar seguro/a de la continuidad se recomienda renovar en los 60 días anteriores para no tener que pagar esta tasa de penalización.
  • Lugar de solicitud: Oficina de extranjería.

* La dirección de la Oficina de Extranjería de Granada es C/ San Agapito, 2 ( Esquina Ribera del Beiro) 18071 – GRANADA

PASO 1. SOLICITUD DE LA PRÓRROGA

  • DOCUMENTOS QUE SE DEBEN APORTAR:

* Pasaporte en vigor.

* Tarjeta N.I.E. del año anterior.

* Carta de nombramiento como auxiliar del curso anterior.

* Carta de nombramiento como auxiliar del curso actual.

* Carta de la Consejería en donde constan los ingresos mensuales y la cobertura médica. (Se envía siempre por e-mail, son los documentos del nombramiento)

* Impreso de solicitud por duplicado, en modelo oficial (EX-00). Disponible aquí: 00-Formulario_estancia-PRORROGA-REPETIDORES

* Tres fotografías recientes en color, en fondo blanco, tamaño carné.

* Justificante del abono de la tasa de la prórroga, que asciende a 16,64 €, que deberá abonarse en el plazo de 10 días hábiles. Se puede acceder a la página de la tasa en:

https://sede.administracionespublicas.gob.es/tasasPDF/prepareTasa?idTasa=052&idModelo=790&idProvincia=18

PASO 2. DESDE QUE SE COMUNICA LA APROBACIÓN DE LA PRÓRROGA HAY UN PLAZO DE 1 MES PARA SOLICITAR LA TARJETA DE EXTRANJERO

* DOCUMENTOS QUE SE DEBEN APORTAR:

  • Resolución de concesión de la prórroga de estancia por estudios Pasaporte o título de viaje en vigor (original y fotocopia)
  • Solicitud de tarjeta de extranjero, en modelo oficial (EX-17) disponible en http://extranjeros.empleo.gob.es/es/ModelosSolicitudes/Mod_solicitudes2/17-Formulario_TIE.pdf
  • Justificante del abono de la tasa de la tarjeta que asciende a 18,56 euros (ésta tasa se entrega en la propia Oficina, no se puede obtener por internet)
  • Dos fotografías recientes en color, en fondo blanco, tamaño carné.

IMPORTANTE:

    • La carta de pago de esta segunda tasa se recoge directamente en Extranjería, y para poder efectuar el pago deberá aparecer en la carta de pago el número de NIE.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s